手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

江苏克劳特低温技术有限公司招聘简章

办公室

2014-12-29 16:55:20来源 江苏克劳特低温技术有限公司

  一、公司简介

  江苏克劳特低温技术有限公司(浙江大学常州工业技术研究院节能环保装备研究中心)

  克劳特低温是浙江大学常州工业技术研究院的下属孵化企业,其依托浙江大学常州工业技术研究院节能环保装备研究中心。公司致力于液化天然气领域的科技创新、高端装备制造以及系统解决方案提供,是液化天然气领域全方位低温技术、装备及解决方案的供应商和高科技企业。公司研发中心聚集了中国、美国、德国等顶尖的低温工程专家,在低温制冷、天然气液化、低温绝热等领域与国际最高技术水平接轨,已在国内取得多项具有自主知识产权的技术成果。

  二、招聘岗位及要求

招聘
岗位
招聘
人数
工作
地点
任职
要求
工作
内容
数车技师
1
常州
1、具有3年以上数控车床操作经验,熟悉法兰克系统、广数系统数控车床。能运用机械制图软件,能独立进行编程、操机工作。
2、能够看懂机加工图纸,能根据零件图纸要求,合理选用刀具;检查零件质量是否符合图纸要求。
3、独立加工相应生产过程中的工装、夹具等;熟悉各类量具的使用及维护。
4、能够对设备简单异常情况进行解决和处理。
5、完善和改进产品工艺过程,提高产品质量和效率,保质保量地完成生产任务。
1、负责数控车床、普车等车削铣的加工。
2、对数控车床进行日常保养和简单维修。
车间主管
1
常州
130-45周岁;身体健康;具有3年以上生产管理经验。
2、具有机械加工工艺及车间管理的基础知识。
3、熟悉机械加工相关设备的技术参数、维修保养以及操作指导。
4、精通机械加工工艺,丰富的精加工及工装设计经验。
5、具有一定的分析、计划、组织、协调能力,以及管理生产人员及贯彻生产计划的能力。
6、有强烈的责任心,并具有良好的沟通技巧和团队合作精神。
1 接受生产计划的生产指令进行机加工车间的工作任务安排。
2 严格控制机加工产品的质量、对于质量事故、问题进行分析和落实预防措施。
3 编写机加工工艺、提高生产效率。
4 对车间设备的日常保养、维护计划安排和工作进行落实。
5 刀具刃具、工装夹具、量具的采购申请和账目管理。
6 车间员工的工作培训及日常考核。
7 车间5S管理、安全生产。
8 领导临时安排的其他任务。
钳工技师
1
常州
118-35周岁,中专及以上学历。要求3年以上内燃机、压缩机或相关精密件的装配钳工经验。
2、熟练掌握钳工各项基本操作,了解机械装配原理、装配钳工技术。
3、具有岗位相关操作证、技师职称者优先考虑。
4、熟悉机械加工工艺、识图能力强,熟悉打孔、攻丝、公差配合、焊接、平磨、铣削、锯等装配工艺,熟练操作各类钳工设备。
5、工作认真负责,吃苦耐劳及服从安排。
1、按产品“装配图”的产品名称、型号、规格、专用工具,标准件等,做好装配前准备。
2、负责零部件及部套的装配工作。
质检员
1
常州
125岁以上,中专及以上学历。有3年以上制造行业检验或者品质控制部门工作经验。
2、能识别机械加工图纸,熟悉机械加工零件的质量检验,包括尺寸、形位公差硬度等等。
3、熟悉ISO质量体系,能够正确鉴别、判断产品质量,对不合格产品的处置及时准确。
4、能够熟练正确使用各种测量工具及仪器。
5、熟悉机械加工设备和工艺者优先。
6、服从公司工作安排,工作细致,责任感强。
1、负责来料检测,包括原料、外购部件、外协加工零部件;负责半成品、自制零部件或半成品、成品的检验。
2、对合格品和不良品进行分类,做好记录。
3、配合质量工程师建立完善相应质检流程及制度。
4、做好产品检验的有关记录工作,向上级提供准确的产品信息。
5、对测量工具及仪器进行管理,定期保养和校对。

  三、基本待遇

  每天8小时工作制,常白班,周日单休,午餐补贴 ,交五险及人身意外险,享受国家规定的节假日,每年另有带薪假5天,根据操作技能水平定岗定薪,月薪4000以上,根据能力上不封顶,有年终奖,具体待遇面议。

  四、联系方式

  江苏克劳特低温技术有限公司
  浙江大学常州工业技术研究院节能环保中心
  公司网址:www.cryote.com
  联系人:柴经理
  电话:0519-68586007
  传真:0519-68586006
  简历投递邮箱:chaihongjing@cryote.com
  地址:常州市新北区河海西路538号国展机电园内17号楼
  邮编:213022

  克劳特低温将为您提供最广阔的发展空间,为您的才华插上奋飞的翅膀,欢迎加入克劳特的绿色节能环保事业!




关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
881
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部