手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

山东金尔泰金属制品有限公司年产2万台(套)铁制包装箱项目 环境影响评价第一次信息公示

2016-11-01 16:57:22来源

公示单位:山东金尔泰金属制品有限公司
 
公示时间:2016.10.26
 
项目进展:建设单位委托潍坊市环境科学研究设计院有限公司为该项目编制环境影响报告书。目前报告书正在编制中。
 
一、建设项目基本情况
 
项目名称:年产2万台(套)铁制包装箱项目
 
建设单位:山东金尔泰金属制品有限公司
 
法    人:封磊
 
建设地点:山东省诸城市辛兴镇冯家芦水村
 
行业类别:C3333金属包装容器制造
 
建设性质:新建
 
建设规模:年产2万台(套)铁制包装箱项目。
 
项目投资:总投资980万元
 
二、主要建设内容
 
新建年产2万台(套)铁制包装箱项目,建设生产车间、仓库、办公楼以及公共附属设施等,新上涂装生产线一条,项目建成后,可实现年产2万台(套)铁制包装箱的生产能力。
 
三、建设项目的建设单位的名称和联系方式
 
建设单位:山东金尔泰金属制品有限公司
 
联系人:朱治国    电话:15053600007
 
四、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式
 
环评单位:潍坊市环境科学研究设计院有限公司
 
联系人:秦冰    电话:18553648576    邮箱:390408604@qq.com
 
五、环境影响评价的工作程序和主要工作内容
 
1.环境影响评价工作程序
 
⑴办理委托手续——建设单位和评价单位办理环评委托手续
 
⑵前期工作——落实评价人员、调研、资料、踏勘现场
 
⑶签订环评合同——建设单位与评价单位签订评价合同
 
⑷开展评价工作——环境现状监测、工程、分析、模式计算
 
⑸编制报告书——提出环保对策与建议给出结论
 
⑹专家评审——技术审查部门和专家会对报告进行评审
 
⑺报告书报批——根据评审意见、报告书修改补充后,由建设单位上报环保管理部门
 
2.环境影响评价的主要工作内容
 
项目工程分析;污染防治措施评述;区域污染源现状调查及评价;环境空气质量现状及影响评价;水环境质量现状及影响评价;噪声环境现状及影响评价;固体废物环境影响分析;施工期环境影响分析;环境风险评价;清洁生产分析;污染防治及其经济、技术论证;环境经济损益分析;污染物总量控制分析;选址合理性分析;公众参与;环境管理、监测计划等。
 
目前该项目的环境影响评价工作正在进行中。待环境影响评价工作初步完成后,将向公众公布环境影响报告书简本,并再次征求公众意见。如您能对该建设项目的环境保护工作提出合理的建设性意见,在环境影响评价编制过程中将予以充分的尊重和采纳。
 
六、公告时间及征求意见
 
本次公告自发布之日起10日内结束。公众可在该时间期限内,通过向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对本项目及环评工作的意见看法。征求意见的主要内容为:
 
⑴公众是否同意项目在此处建设;
 
⑵公众对项目的选址意见;
 
⑶公众就项目对周围环境影响的意见;
 
⑷公众对项目环境保护措施的建议;
 
⑸公众对项目环境保护工作的建议。
 
山东金尔泰金属制品有限公司(章)
 
2016年10月26日     
 



关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
881
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部