手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

东鲁家园公租房实物配租公示

2018-01-02 16:17:59来源 诸城信息港

       按照国家、山东省、潍坊和我市公共租赁住房管理有关规定,根据《诸城市东鲁家园公租房配租方案》要求, 2017年12月28日,市政府组织东鲁家园公租房现场实物配租,已纳入我市保障范围并领取租赁补贴的家庭和市专班核发并经主管部门审核符合保障条件的住房困难退役士兵家庭并报名申请公租房实物配租的116户保障家庭进行现场公开抽号和选房。市监察局、财政局、检察院等部门派员到现场进行了全程监督,市公证处公证员对抽号和选房进行了现场公证。

 

       现将《诸城市东鲁家园公租房28号楼实物配租选房结果》予以公示,敬请社会各界予以监督,监督电话:6067219。

 

       公示时间:2018年1月3日—1月13日
 
       附:东鲁家园公租房28号楼实物配租选房结果名单
 
诸城市房产管理办公室
二O一八年元月三日
东鲁家园公租房28号楼实物配租选房结果名单
文件类型: .doc 54aed9d9caa74d38eb99a2126d4be3dd.doc (88.00 KB)
 





关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
881
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部