微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

关于“S217朱诸线诸城胶州界至诸城北石桥段改建工程”社会稳定风险分析的信息公示

2019-10-17 09:41:08来源 诸城信息港

       按照国家发改委《重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)及山东省发展改革委员会《关于印发山东省发展改革委员会重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(鲁发改投资【2014】471号)的要求。诸城市公路事业发展中心委托山东华远公路勘察设计有限公司对“S217朱诸线诸城胶州界至诸城北石桥段改建工程”进行社会稳定风险分析,现将拟建项目的有关事项公告如下:

 
       一、建设项目名称及概要
       建设项目名称:S217朱诸线诸城胶州界至诸城北石桥段改建工程
       S217朱诸线诸城胶州界至诸城北石桥段改建工程起点位于S217朱诸线诸城胶州界,起点桩号为K190+898,路线在诸城市内呈东-西走向,途经辛兴镇,终于密州街道北石桥村东的S217朱诸线与原平日线交叉处,终点桩号K208+992,路线全长18.094km。
       本项目的建成能够适应交通量快速增长、改善行车条件;消除干线路网瓶颈路段,提高路网服务水平;消除行车隐患,满足车辆安全通行,提升公路安全水平;加强与青岛联系,加深青岛都市圈融合,改善诸城东部投资环境,促进区域经济社会发展促进旅游资源开发和旅游业发展。
       建设项目概要:
       技术标准:采用双向四车道一级公路标准,设计速度80公里/小时,整体式路基宽度25.5米,分离式路基宽度12.75米;路基、桥涵设计洪水频率1/100;桥涵设计汽车荷载等级公路-Ⅰ级;地震动峰值加速度系数0.15;交通工程及沿线设施按有关规定执行。
建设规模:拟建项目全长18.094公里,全线设置大桥254米/2座(拆除新建)、中桥44m/1座(拆除新建)、小桥116m/5座(拆除新建5座)、涵洞49道(拆除新建),分离立交1处(利用),通道1处(利用),平面交叉14处,全线占地83.4395公顷。
 
       二、项目可能存在的影响社会稳定的风险概述
       S217朱诸线诸城胶州界至诸城北石桥段改建工程可能产生的影响社会稳定的风险主要来自于以下几个方面:项目的土地征用、拆迁补偿带来的风险,项目建设影响到村民房屋动迁、拆迁和安置补偿可能带来的风险;项目可能造成环境影响的风险,群众对生活环境变化的不适风险。
 
       三、承担社会稳定风险分析工作的单位及联系方式
       承担社会稳定风险分析工作的单位:山东华远公路勘察设计有限公司
       地址:潍坊市高新区东风东街6167号1314室
       联系人:孙鹏、鲍娜
       邮编:261061
       电话:0536-8876527
       电子邮箱:glsjyys@163.com
       公示日期:2019年10月17日~10月27日
 
 2019.10.17





关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
881
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部