手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城市再次荣获“潍坊市精神障碍综合防治示范区”荣誉称号

朱珊珊

2016-12-29 11:25:07来源 诸城信息港

  本网讯 2016年,在市委、市政府和上级业务部门的领导支持下,我市再次荣获“潍坊市精神障碍综合防治示范区”荣誉称号。这是我市连续第5年获得此项殊荣。

 

  自2012年这项活动开始,我市就高度重视潍坊市精神疾病综合防治示范区创建工作,强化组织领导,落实技术措施,严格创建标准,在保障措施、工作体系完善、心理健康服务体系建设、患者管理、信息系统配备、宣传培训、督导指导等各方面做了大量工作。
 
  今后,我们仍将以创建活动为契机,进一步完善预防和控制严重精神障碍患者危险行为的有效机制,逐步规范严重精神障碍的防治和管理措施,进一步加强心理健康服务体系建设,加大严重精神障碍知识的培训与宣传力度,积极排查严重精神障碍患者,提高严重精神障碍患者的检出率、管理率、规范管理率、服药率、病情稳定率,确保我市精神卫生工作不断提升到新水平。
 



关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部