手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

危险!三轮摩托车载4名学生上路

周显江

2016-12-30 08:21:30来源 诸城信息港

1.jpg
  本网讯 一辆三轮摩托车,竟然乘载着4名学生上路,实在是危险!12月29日,诸城交警大队五中队民警在市寿路查扣一辆乘载4名学生的三轮摩托车,及时排除了一起交通安全隐患。
 
  12月29日11时50分,诸城交警大队五中队民警在市寿路巡逻,发现一辆载有4名学生的三轮摩托车由东向西行驶,民警立即三轮摩托车驾驶员停车接受检查。经查,驾驶员陈某,三轮摩托车内载有4名学生。民警立即组织车上学生下车,对驾驶员陈某进行严厉批评,并现场对驾驶员陈某展开安全教育。经过批评教育,陈某认识到错误,自愿写下保证书,以后再也不用三轮车违规载人了。
 
2.jpg
 
  在此,交警部门提醒,家长、老师要提高安全意识,不要让学生乘坐三轮摩托车等“黑校车”,这些“黑校车”安全措施薄弱,极易发生交通事故。同时,交警部门将在不同时间,不同时段,不同地点对三轮车非法载客进行严厉打击。



关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部