手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

三岁女童突发疾病 两地三部门交警接力救助

郝佳

2017-01-05 09:29:41来源 诸城信息港

  本网讯 1月3日中午十一点五十分,诸城交警接到了一名群众的报警求助称:有一名三岁的女童突发疾病急需转院到青医附院黄岛分院进行治疗,但因当天有雾又怕途中遭遇堵车耽误孩子的治疗时间。无奈之下家属便拨打了110报警求助。接到指令后,我们交警大队民警立即赶到了诸城市人民医院,很快与报警人进行了对接。

 

暴风截图20171413046550.jpg

 

  经过与报警人了解得知:需要转院的是一名三岁多的女童,今天上午突然发病,现在医院出现间歇性的抽风,病情十分危重。

 
暴风截图20171413054179.jpg
 
  为了尽快的给女童转院,家属联系了青岛120,很快青岛的120也赶到了医院,但由于路途遥远加之当天有雾害怕途中遭遇堵车耽误孩子的治疗,所以前方由警车引导。为了给孩子减少在路上的时间,减少孩子的危险性,交警在路上电话通知了诸城高速交警。救护车仅用7分多钟的时间就赶到了青兰高速诸城入口。高速交警早已在此处等候,由高速交警继续引导救护车前行。
 
暴风截图20171413069779.jpg
 
  经过诸城高速交警二十多分钟的引导,最终将救护车引导至黄岛区,随后又由黄岛高速交警继续引导其前行。
 
暴风截图20171413391547.jpg
 
  经过两地三部门交警的共同努力,经过五十多分钟的紧急引导,最终将救护车顺利的引导至青医附院黄岛院区。随后,女童被紧急的送往了儿童重症监护室。
 



关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部