手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

黑龙江男子3个月内两次用假驾照 被交警查获“二进宫”

周显江

2017-04-18 14:12:35来源 诸城信息港

   5b6d1303619dc140c4510b379a61acfa.jpg

      本网讯  黑龙江男子王某军2016年12月因使用假驾照被诸城交警处罚,没想到还没到3个月时间,王某军又一次因为同样的问题被诸城交警查获。

 

      3月24日上午,诸城交警大队二中队民警在诸城市吕街路设置执勤卡点开展春季道路交通安全专项整治行动。12时许,一辆车牌为鲁RA6***的危化品运输车驶来,民警随即示意该车停车接受检查,要求驾驶员出示驾驶证和行驶证,驾驶员出示了一本王某雷的驾驶证。
 
      民警对驾驶证上登记的姓名、证号、初次领证日期、准驾车型等信息进行核对,但是该驾驶员回答却很含糊,对证号、初次领证日期说得不是很准确。民警随即通过移动警务通查询该驾驶证信息,发现网上照片和眼前这位驾驶员的模样不像。在证据面前,该驾驶员不得不承认这个驾驶证是假的。民警随即将该机动车暂扣并口头传唤驾驶员到中队接受调查处理。
 
      经过民警耐心沟通,该驾驶员终于说出了自己的真实姓名王某军。经查,今年45岁的王某军是黑龙江省汤原县人,持有C1机动车驾驶证,2016年12月因使用伪造的A2机动车驾驶证驾驶重型半挂牵引车被诸城交警大队行政拘留。没想到王某军不吸取教训,不到3个月时间,竟然又使用伪造的A2机动车驾驶证驾驶危化品运输车被诸城交警查获。
 
      目前,王某军已被公安机关依法取保候审,案件正在进一步审理中。





关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部