手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城市硬笔书法家协会召开年终工作会议

赵玟

2017-12-23 14:17:24来源 诸城信息港

       本网讯  12月23日上午,市硬笔书法家协会召开2017年第三次理事会(暨年终工作会议),总结了一年来的工作,对2018年工作进行计划部署,管克明、宋建森、李刚忠、张玉亮、高军、段秀志、王书兰出席会议。会议结束在外贸集团公司举办了“2017冬至金土地书法雅集”,市文联张崇明主席亲临活动现场。

       2017年协会开展了硬笔书法进校园、书画家进企业、大源杯送字帖进校园、拥军优属进社区、为市民写春联送福、偏远社区送春联、硬笔书法大讲堂等一系列活动。一、进校园活动:使书法艺术传承从娃娃抓起,把高水平书法课堂送到青少年身边,手把手为学生传授书写技艺;二、进企业、进社区活动:将书画盛宴送到基层社区(企业),使高雅文化拉近了与社区(企业)群众的距离,不但为企业文化建设增砖添瓦,并且通过经济与艺术联姻,更好的为青少年服务。 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部