手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

潍坊市文化馆领导来我市调研群众文化工作

别培海

2018-01-19 18:46:57来源 诸城信息港

       本网讯  1月18日,潍坊市文化馆调情研组一行在馆长邱兆峰的带领下,来我市诸城市文化馆调研。诸城市文广新局副局长马爱美陪同调研。

       调研组一行首先听取了诸城市文化馆2017年工作总结及2018年工作打算,然后征求了对潍坊市文化馆工作意见。邱馆长指出,文化馆是开展群众文化活动的基层阵地,在宣传党的方针政策,普及科技和文化知识,满足人民群众的精神文化需求,促进地方经济、社会、文化的协调发展具有重要作用,诸城市文化馆历年来的工作都走在了各县区的前列,下步更要加大工作力度,再创新佳绩。就我市下步文化馆建设工作,调研组指出,要进一步加强文化人才业务培训力度,不断提高文化人才素质,不断壮大文化人才队伍。要加大乡镇文化站建设力度,统筹城乡文化协调发展。要继续深入挖掘诸城历史、名人、恐龙文化,打造一批具有代表性、影响力的文化精品,将现有文化精品转化为文化产品,推动文化可持续发展。

 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部