手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

一男子喝农药轻生 交警开道送医院抢救

周显江

2018-01-24 17:26:22来源 诸城信息港

       本网讯   诸城市贾悦镇一男子因琐事生气后,一时想不开竟然喝农药轻生,命悬一线之际,该男子的儿子赶紧向巡逻交警求助。巡逻交警接到求助后,随即驾驶警车开道,开通绿色生命通道救助轻生男子。
       
       1月24日上午10时,诸城交警大队四中队民警在薛馆路诸城市贾悦镇驻地路段巡逻时,接到一男子求助,称车上有一喝农药病人,急需将其送往人民医院抢救。接到求助后,民警立即驾驶警车引导求助车辆驶向人民医院。为 了赢得抢救时间,民警用对讲机群呼沿线民警配合管控,联系人民医院急诊科提前做好病人接收准备,并亮警灯鸣警笛实时喊话,提醒过往的车辆及行人注意避让,护送求助车辆迅速赶到了人民医院。
 
       到达医院后,民警和家属一起将病人火速送到急诊科紧急抢救洗胃。经医生紧急洗胃,病人脱离了生命危险。急诊医生称,该男子不仅喝了农药还喝了酒,情况相当危急,幸好民警及时送达,不然后果不堪设想。
 

       目前,该男子已脱离生命危险,正在医院接受治疗。 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部