手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

百盛保安冒严寒换轮胎,似暖阳温暖顾客心

2018-01-25 17:28:49来源 诸城信息港

      本网讯  1月23日,寒风凛冽,冰冷刺骨,诸城迎来了今年冬天最冷的一天。下午四时左右逄女士与女儿驾车到百盛大华超市急匆匆的购买点东西回家做饭,在购完物要离开时,发现轮胎在来时路上被铆钉扎破了,无法行驶了。怎么办?在这样一个天寒地冻的严冬,此时的逄女士真的是六神无主不知怎么办好了。

11.jpg

      正当逄女士焦头烂额不知所措时,百盛大华超市保安徐月龙看到这个情形后,赶紧从超市找来工具,从逄女士车里拿出备胎,冒着刺骨寒风用了近二十分钟的时间换好了轮胎。徐月龙换好轮胎后不停地搓着冻的红红的手,高兴地对站在旁边冻得直打哆嗦的逄女士说:“终于换好了,您可以开了。如果时间不急,旁边就有个可以修补轮胎的地方,你可以把轮胎补一下以后备用”。逄女士非常感动,不停的感谢徐月龙,拿出现金和水果要给他,徐月龙连说不用是应该做的,然后转身就跑了。

 

      逄女士望着远去的年轻帅气的背影,眼睛湿润了,一股暖流瞬间温暖身心,她觉得诸城的冬天真的好温暖。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部