手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

文化下乡送春联,社区群众喜开颜

2018-02-02 15:19:19来源 诸城信息港

       本网讯   2月1日,诸城市文广新局局长赵永福带领我市部分书画家走进皇华镇杨村社区,为社区居民免费书写春联,送上新春祝福。当社区居民亲手拿到这些充满年味和带有福字的春联,个个喜笑开颜。

       为社区群众书写春联我们已经连续举办了多年,通过文化下乡活动,在丰富了社区居民的精神文化生活的同时,也为社区居民过好年、过暖年,增添了亮丽色彩。

 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部