手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

交警护学暖人心 科信师生送锦旗

周显江

2018-02-05 17:14:40来源 诸城信息港

       本网讯   为表达全校师生对诸城市公安局交警大队二中队民警维护学校周边交通环境的感谢之情,2月3日,诸城市科信小学部分师生专程来到诸城交警大队二中队,将写有“大手拉小手,共筑平安路”的锦旗送到民警手中。

       “感谢您,交警叔叔!”一句清脆的感谢声伴随着一个标准的少先队礼,在2月3日这天,成了诸城交警大队二中队民警眼中最美的风景。感谢仪式上,科信小学的学生们给民警送上鲜花、心愿卡和锦旗,并为交警佩戴红领巾,学生家长送上“立警为公,热情为民”的牌匾,以感谢民警风雨无阻,为全校师生出行铸就了一道安全防线。
 

       诸城交警大队二中队辖区城区有七处学校,且都处在人口密集区,学生上放学期间,交通流量比较大,人员比较拥挤,因上学时间比较集中,遇上恶劣天气,学校周边的交通十分拥堵,为此,二中队根据各个学校不同的情况各个学校不同的情况,制定了不同的疏导方案,轮班守护学校师生的安全,把学校周边交通安全隐患消灭在萌芽之中,为学校师生营造一个温馨、安全、有序的工作和学习环境。(周显江) 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部