手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

2017硕果累累,2018我们再创辉煌

2018-02-06 17:15:08来源 诸城信息港

       
       本网讯   星光璀璨,闪耀龙城,为了回馈新老顾客,诸城医学美容中心于1月28日晚六点半在诸城市密州宾馆三楼多功能厅成功举办了诸城医美高端顾客交流会,感谢一路与我们携手走来的顾客们,正是你们的信任和支持,诸城医学美容中心才能够在短时间内迅速发展壮大。妇保院李院长,我站王站长等领导出席了此次活动,参加活动的还有广大爱美、时尚的朋友们,现场气氛十分火热。

       整个会场节目精彩纷呈,高潮迭起,充分体现了单位员工青春激昂、锐意进取的精神面貌。有精妙绝伦的开场舞蹈,优雅流畅的瑜伽表演,热情似火的歌曲串烧,使得现场的观众们掌声连连,各种精彩节目配合高潮迭起的抽奖,让现场变成一片欢乐的海洋。领导对医美中心未来规划的重要讲话,让顾客们更加坚信诸城医美的技术实力,认可我们一站式最优化的服务,对自己未来的美丽人生心驰神往!

       诸城医学美容中心是诸城唯一的公立专业医学美容中心,为适应医学美容发展新趋势,更好的为求美者服务,上海喜美医疗美容机构、市妇保院及皮防站三方强强联合,成立了上海喜美医疗美容诸城合作中心,这是经市卫生和计划生育局正式批准成立的医联体。三方强强联合,人才共享,技术共享,联手打造山东地区最具专业水准的医疗美容团队。来这里,您将看到:一只技术精湛,高度负责的专业整形医师队伍;一个不断进取的医美学术交流平台;一批国内外先进的医疗美容设备;一整套温馨舒适的医疗环境以及热忱专业的贴心护理。

       勇立潮头扬风帆,再踏层峰劈新天!秉承“就叫你好看!”的理想信念,我们以全新的管理模式和服务理念建设一所求美者信赖、政府满意、同行认可的高品质医疗整形机构,帮助更多的人实现美丽愿望!让每一位求美者都能够在诸城医美享受到国际一流的医疗美容服务,让诸城医美成为山东地区整形美容的技术高地。2018年,让我们继续传承美丽,塑造美丽,勇攀医美事业的新高峰! 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部