手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城市公安局组织全市治安大清查集中行动

李晨日

2018-02-23 08:59:03来源 诸城信息港

       本网讯  为维护“两节”“两会”期间社会治安秩序,确保全市社会面治安大局稳定,努力创造良好的社会治安环境。2018年2月11日20时至2月13日24时,诸城市公安局在全市范围内组织开展了社会治安大清查集中统一行动。

    对此次清查集中行动,诸城市公安局高度重视,专门成立了主要领导任组长,其他党委班子成员任副组长,各警种单位主要负责人为成员的领导小组,负责行动的组织指挥工作。行动按照“全面检查、无一遗漏”的要求,严格落实“属地管理”和部门管理责任制,通过“面上查、点上控、线上巡、重点打”多措并举,重点排查化解一批不稳定因素,整治一批治安乱点,清除一批治安隐患,打击查处一批违法犯罪分子,确保不发生影响社会治安秩序的重大案事件。

    行动中,诸城市公安局突出重点,重拳出击,实施联合作战,坚持“清理清查、设卡盘查、街面巡逻”多管齐下,大规模、大面积实施集中清查整治,对全市范围内的旅馆、酒店、洗浴、足疗、按摩、网吧、歌舞娱乐、游戏厅等治安复杂场所进行了集中清查整治。同时,由特巡警、交警部门在城区出入口、交通要道和重要路口设立盘查卡点,坚持“逢疑必查”“逢嫌必检”的原则,对发现的可疑人员、可疑车辆及可疑物品严密盘查,消除各类交通、治安隐患,严厉打击了各类违法犯罪分子。

    此次清查行动,共出动警力1750余人次,设立站卡35个,清查重点场所、部位1278个,清查出租房屋460个,检查重点消防单位52个,查纠交通违法行为105余起,破获各类案件20余起,抓获各类违法犯罪人员17名。 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部