手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

时代女性,风采飞扬︱山东大源集团开展庆祝“三八妇女节”活动

2018-03-08 17:22:00来源 诸城信息港

       本网讯  阳春三月,草长莺飞,伴随着春天的脚步,我们迎来了第108个国际妇女节。在过去的一年,集团公司全体女同胞充分发扬了“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,在各自平凡的工作岗位上做出了不平凡的成绩,为公司发展做出了积极的贡献。

       为迎接节日的到来,缓解女职工们紧张繁忙的工作压力,让全体女职工过一个和谐温馨、轻松快乐的节日。3月8日,山东大源集团组织开展了”时代女性,风采飞扬“三八妇女节庆祝活动,为全体女职工们准备了节日礼品以及带薪休假。并向全体女同胞致以节日的问候!对她们在公司发展中所付出的辛勤劳动致以衷心的感谢和崇高的敬意!

       时代在前进,事业在发展。在今后的工作中广大女职工将发挥女子“半边天”作用,不断提高自身综合素质,团结协作、同心同德,以良好的职业道德、崇高的奉献精神,为建设大源集团百年基业努力奋斗!

 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部