手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

密州街道举办“走进春天•放飞梦想”公益演出

殷培龙

2018-03-28 16:13:06来源 诸城信息港

       本网讯  为展示青少年宫校外教育特色,丰富青少年的文化底蕴,提升青少年的艺术素养。3月24日上午密州街道在社区学院一楼礼堂举办“走进春天•放飞梦想”大型公益演出,也是本年度四次大型演出的首场演出;本次演出共涉及民族舞、拉丁舞、朗诵、器乐表演等15块节目,演出人员达230余人,观看演出的社区居民达1000余人,礼堂爆满。

       演出由大型舞蹈《盛世欢歌》拉开序幕,并依次演出《我听见时光的声音》、《拍拍手》、《锄禾》、《骏马奔腾保边疆》、《黄河颂》、《喜洋洋》等,最后的拉丁舞《炫》把演出推向高潮,演出结束后,全场长时间爆发热烈掌声。两个小时的文艺演出让居民们大饱眼福,现场掌声、喝彩声不断。居民徐阿姨在演出结束后,仍意犹未尽地说:“今天的演出太精彩了,希望以后有更多这样精彩的节目。”

       近年来,随着文化惠民工程的推进,密州街道不断强化青少年文化阵地建设,依托市青少年宫、街道社区学院积极开展公共服务活动,着力加强青少年文化队伍建设。

 

 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部