手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

潍坊市领导来我市观摩鑫诚物业公司文明创建示范现场

2018-03-31 16:54:54来源 诸城信息港

       本网讯  3月30日,潍坊市住建局、潍坊市文明办在诸城召开全市物业管理工作暨物业服务标准建设年活动动员大会,省住建厅物业处处长刘玉涛代表上级业务主管部门到会指导。潍坊市住建局副调研员张希林、潍坊市文明办副主任刘西海出席会议;市物业管理办公室主任郝希来主持会议;各县市区(开发区)物业主管部门分管领导、物业办主任,市物业管理协会常务理事以上单位负责人(监事长、秘书长)等80余人参加了会议。
 
(观摩诸城鑫诚物业公司)
       大会分三个阶段进行。第一阶段是观摩行业文明创建示范现场,与会人员先后观摩了诸城鑫诚物业公司办公现场和大源·紫檀文苑小区现场。前来观摩的省住建厅、市文明办、市住建局及各县市区(开发区)的物管办领导们对诸城鑫城物业公司的管理都给予了肯定。第二阶段是召开会议,安排部署了物业服务标准建设年活动有关事宜;诸城、奎文、潍城、高新等区县物业主管部门作了典型发言。第三阶段是举办信用管理培训班,谭子龙科长对《山东省物业服务企业信用档案与评级管理办法》进行了权威解读,诸城市房产管理办公室就潍坊市物业企业信用档案管理系统的试运行情况进行了汇报演示,这标志着我市物业服务企业信用评级工作的全面启动。
 
(大会发布的有关的文件)
       大会发布了《2018年全市物业管理工作要点》(潍建物字〔2018〕2号)、《关于全市物业服务标准建设年活动的实施方案》(潍建物字〔2018〕3号)、关于转发《关于印发〈山东省物业服务企业信用档案与评级管理办法(试行)〉的通知》的通知(潍建物字〔2018〕4号)等文件,确立了以行业文明创建为主导,以企业信用评价为核心,以标准建设为主要措施的物业管理工作思路。
 
       据了解,组织这次物业服务标准建设年活动动员大会,一方面是为了不断完善各项物业的服务标准、制度规范和体制机制。另一方面是使全市物业管理工作进入规范化、标准化的运行轨道,把物业服务水平提高,实现“潍坊物业、走在前列”的目标,为“四个城市”建设贡献力量。
 

 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部