手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

潍坊市奎文区文化旅游新闻出版局来我市考察学习

王晓磊 殷培龙

2018-04-10 17:45:37来源 诸城信息港

       
       本网讯  为进一步加强兄弟县市区的文化交流与合作,相互借鉴学习文化建设的成功经验与做法。4月10日上午,奎文区文化旅游新闻出版局在于杰局长的带领下,一行20余人来我市就公共文化服务体系建设等方面进行了深入调研,市文化广电新闻出版局主任科员隋树江同志陪同参观。
 
       考察团实地观摩了昌城镇综合文化站、密州街道综合文化站、诸城市博物馆、名人馆及文化馆,并认真听取各场馆负责人的情况介绍,两地文化业务骨干就文化设施合理使用、群众文化活动如何开展、非遗成果如何保护与传承等问题进行了深入交流。

       此次考察活动中,奎文区考察团对我市公共文化服务体系建设及我市文化馆、图书馆总分馆一体化服务模式给予充分肯定,并希望今后两地进一步加强交流,在文化建设方面共同提升。
 

 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部