手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城中医医院与泰康人寿举行“健保通”项目签约仪式

王伟

2018-04-13 17:44:04来源 诸城信息港

       本网讯 4月13日,诸城中医医院与泰康人寿潍坊中心支公司举行“健保通”合作项目签约仪式。医院党委书记、院长惠伟,副院长田兴军及相关职能科室负责人,泰康人寿潍坊中心支公司总经理石磊等参加签约仪式。“健保通”项目启动后,泰康人寿医疗保险的参保患者在该院住院,办理出院时即可享受商业保险即时报销。

       传统理赔流程患者需要提供住院病历,一般患者出院七个工作日之后才能复印住院病历,再到保险公司提交资料,手续繁琐复杂,即便是符合小额快赔条件,通常也需要1—3天才能获得理赔款。

       中医院本着以患者为中心,创新服务模式,与泰康人寿联手为患者提供便捷服务。 “健保通”项目启用后,通过医院信息系统与泰康人寿保险核心业务系统直联对接,客户在住院期间泰康人寿理赔人员即可获取就诊信息,出院时无需再提供住院就诊资料原件,免去了复印病历的等待时间,客户办理出院结算时,在医院结算窗口同时进行理赔,系统会生成理赔金额,由医院直接垫付给客户,立等可取,真正实现了“免申请、零等待”,“省时、省心、省周转”的一站式理赔模式变革。





关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部