手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

健忘老王赶集丢钥匙又丢车 警民联手帮助

李晨日

2018-05-09 08:26:17来源 诸城信息港

  本网讯  赶集买了点菜,回来电动车却不见了。百尺河镇的王先生匆匆忙忙跑到派出所报警求助公安民警,在民警和周围群众的热心帮助下,集市上一菜摊老板将王先生遗忘在摊位上的车钥匙交给民警,王先生遗忘的电动自行车在集市东侧路边绿化带旁也被找到了。
 
11.jpg
  5月4日上午8时许,百尺河镇王先生慌慌张张的跑到诸城市公安局百尺河派出所报警,称其在百尺河镇上赶集买菜时,自己的电动车和车钥匙被盗了。
 
  据王先生介绍,当天正逢百尺河镇大集,其早早来到集市上卖点生活必需品和蔬菜,等到买完东西后却发现电动车和车钥匙找不到了。
 
  接到求助后,民警随即与王先生赶到百尺河镇集市上进行查找,经过一个多小时努力的查找和周围群众提供的线索,最终民警在百尺河镇集市东侧路边绿化带处找到了王先生遗忘的电动车,这时,集市上一个卖菜的摊主拿着一串钥匙交给了民警,经王先生辨认正是其遗忘的电动车钥匙。
 
  看到失而复得的电动车,王先生激动地说不出话,只是紧紧握着出警民警的手。





关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部