手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

我市在潍坊第四届读书朗诵大赛中取得优异成绩

2018-05-11 12:45:12来源 诸城信息港

        本网讯  为切实贯彻党的十九大精神,认真落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》和《中华人民共和国公共图书馆法》,扎实推进“文化名市”建设,促进全民阅读,进一步丰富群众精神文化生活,建设书香诸城,3月31日诸城在市图书馆新馆二楼报告厅成功举办了主题为“一路阅读•一路书香”读书朗诵大赛。

        随后,我市选拔出的5个组别17名优秀选手参加了4月12至15日在潍坊市图书馆举办的潍坊地区选拔大赛,取得了优异的成绩。获奖情况如下:亲子组一等奖1组;幼儿组一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖1名;小学组优秀奖4名;初中组二等奖1名,优秀奖3名;中青年组一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖1名;诸城市图书馆荣获优秀组织奖。
 
        此次活动吸引了广大基层工作者和学校师生们的热情参与,提高了市图书馆、镇街(园区)图书馆分馆、校园图书馆的利用率,引导和鼓励广大群众多读书、读好书、好读书,推动了诸城文化的繁荣与发展,为我市“文化名市”建设增添了靓丽的色彩。
 
附件:我市参加潍坊市选拔赛获奖情况明细表。
我市参加潍坊市选拔赛获奖情况明细表
文件类型: .doc b0e0818339eabbde94483faf5fc2e3aa.doc (233.00 KB)





关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部