手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

兴华路派出所做好高考前安保和消防工作

李晨日

2018-06-06 17:55:08来源 诸城信息港

      本网讯  2018年全国高考即将来临,为高考创造一个良好的治安环境,6月6日上午,兴华路派出所组织民警对诸城市繁华高中考点校园的安保措施及消防设施进行了考前安全检查。

1.jpg

      检查过程中,民警重点对餐厅、保密室、考场考务室、考场监控室等场所进行安全大检查。每到一处,民警都详细检查各项硬件设施的运行维护情况,教授学校保安遇到突发事件的处理方法。

2.jpg

      通过此次校园安保大检查,进一步消除了校园安全隐患,提高了学校安保的安全防范意识,为确保高考顺利进行奠定了扎实的基础。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部