手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城市开展第二次全国污染源普查宣传动员暨清查技术培训

迟永衿

2018-06-11 14:28:30来源 诸城信息港

  本网讯  6月6日,我市组织诸城市第二次全国污染源普查宣传动员暨清查技术培训,市普查办全体成员、全市16处镇街园区分管负责人及120余名普查员和技术骨干参加培训。

1.jpg

  开展第二次全国污染源普查是国家重大工作部署,已于2018年全面展开。做好第二次全国污染源普查工作,对摸清我市各类污染源基本情况,建立健全重点污染源档案、污染源信息数据库和环境统计平台具有重大推动作用,可为改善环境质量、防控环境风险、加强污染源监管、服务环境与发展综合决策提供依据。

 

  市普查办传达了国家、省、市有关精神,对第二次全国污染源普查重大意义、任务目标进行了分析宣讲,对普查工作流程及各级实施方案进行了解读,为后续普查工作开展打下了基础。

 

  下步,市普查办将建立污染源普查督查机制,及时协调解决存在的问题;同时继续开展专项业务培训,推动普查工作深入开展。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部