手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城开展集中灭蚊蝇活动

张永贤

2018-06-28 17:40:13来源 诸城信息港

      本网讯  6月28日开始,诸城市爱卫办组织开展了全市集中灭蚊蝇活动。本次活动的宗旨是“清除积水,灭蚊防病”,通过清除房前屋后各类积水,彻底清除蚊虫孳生地,从根本上降低蚊虫密度,减少蚊虫骚扰,确保广大市民健康。

1.jpg

2.jpg

      同时,聘用潍坊市派斯特消杀服务公司在城区开展集中消杀活动,采用车载雾化机将氯菊酯二元复配乳油按比例稀释后雾化喷雾,部分区域采用背负式喷雾器人工喷洒,主要消杀范围是河岸、街头游园、公共厕所、垃圾中转站、沿路垃圾桶等公共区域,及无物业管理的老旧小区、市场、便民服务点等。我市爱卫生物科技有限公司同时在今年申报创建省级卫生镇的镇街开展了集中消杀活动。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部