手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城市妇保院走访慰问百岁老党员

赵娜

2018-07-03 10:08:54来源 诸城信息港

      本网讯  为进一步增强党的凝聚力,充分体现党组织对老党员的关怀,6月28日上午,市妇幼保健院党委成员走访慰问了该院离休老党员百岁老人李育民老先生。把党组织的温暖和节日的问候送到老同志的家里。

DSC_3325.JPG

      党委书记、理事长李良带队进行慰问活动,在李育民老先生家,李书记仔细询问了老先生的近况和生活情况,并赠送了慰问金和果篮、鸡蛋等慰问品,并为他佩戴了党徽。

 

      此次慰问活动,让老同志感受到了党组织的温暖,对党组织的关怀衷心地感谢。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部