手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城茂腔《失却的银婚》即将进京展演

2018-07-10 09:12:09来源 诸城信息港

  本网讯  诸城精心打造的大型茂腔现代戏《失却的银婚》,成功入选中宣部和文化旅游部主办的2018年全国基层院团戏曲会演,将于7月18日-19日在北京梅兰芳大剧院展演,这是我市“文化名市”建设的重要成果,也是宣传推介诸城非遗文化的难得机遇。

1.jpg

  据了解,这次全国戏曲会演,专家对各地推荐申报的作品进行了认真评审,共评出2018年全国基层院团戏曲会演参演作品40部。我省有五部作品入围,其中,茂腔《失却的银婚》是由我市舜龙艺术团打造的精品茂腔剧,也是全省唯一一部由县级市打造的作品。

2.jpg

  《失却的银婚》是国家艺术基金舞台艺术创作资助项目,是由国家一级编剧韩枫编创、国家一级导演杨琨执导的一部现实主义反腐大戏。从2017年3月开始巡演,目前已完成64场演出,观众达3万人,得到各级领导、专家和广大观众的好评,取得了良好的社会效益。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部