手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城龙都街道举办2018年“涓河龙韵”社区文化节启动仪式暨文艺汇演

2018-07-10 09:17:42来源 诸城信息港

  本网讯  “文化丰富心灵,艺术点缀生活”。为进一步丰富群众文化生活,营造良好的文化氛围,7月8日上午,龙都街道在龙都小学礼堂举办2018年“涓河龙韵”社区文化节启动暨文艺汇演。

2.jpg

  演出现场人头攒动,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。演出节目生动活泼、精彩纷呈,演出内容丰富多彩,表演形式灵活多样。质朴自然的茂腔表演、余音绕梁的古筝表演、引人入胜的广场舞表演,给人以美的熏陶,婀娜多姿,歌声悠扬,让人如痴如醉,现场充满了欢声笑语。

 

  随着《南泥湾》、《唯美中国》、《中华全家福》等曲目的表演,让现场的气氛迅速热烈、融洽起来,将整个活动推向了高潮。

1.jpg

  此次活动,以辖区居民为参与主体,以舞蹈、独唱等形式来展现街道风貌,以淳厚的民风促进街道的和谐,极大地丰富了街道居民的精神文化生活,营造了欢乐祥和的氛围,促进了街道文化事业的建设与发展。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部