手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

文化展演进社区 惠民活动共欢乐

邓怀刚 邱光升

2018-08-02 09:52:32来源 诸城信息港

      本网讯  7月31日晚,诸城市百尺河镇百尺河社区文化广场上人潮涌动,“农商银行杯”诸城市第九届社区文化节展演百尺河镇专场正在这里上演,来自13个社区的文艺爱好者参加了演出,演出历时2个多小时,取得圆满成功。歌伴舞、武术、诸城大鼓、吕剧、诗朗诵等精彩表演吸引了当地众多群众观看,整个广场人头攒动、热闹非凡,观众沉浸在一片欢乐之中。

DSCI8422.JPG

      此次活动由中共诸城市委宣传部、诸城市文化广电新闻出版局、诸城市社区化发展办公室、诸城市广播电视台主办,诸城市文化馆、诸城市舜龙艺术团有限公司承办,活动当晚观看群众累计达1000多名。

DSCI8434.JPG

      活动现场,一曲歌伴舞《火红的百尺河火红的歌》拉开活动序幕,演员们优美的舞姿吸引了全场观众的眼光;随后的男声独唱《疼爱妈妈》、《百尺河故乡的河》歌声悠扬,观众都为之感染;武术《匕首操表演》、诸城大鼓《大美龙城》等节目精彩纷呈,无一不使在场观众交口称赞。文艺爱好者们带来的丰富多彩的节目,让在场群众大呼“过瘾”。

 

      此次社区文化节以“群众演、演群众、群众看”为特点,基层文艺爱好者用舞姿、歌声、器乐声为百尺河观众带来了精彩的节目,展示了美丽百尺河在乡村振兴过程中的巨大变化,展现出百尺河群众的新生活、新面貌、新精神。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部