手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

新泰市档案局来我市档案局(馆)参观学习

张海艳

2018-08-06 14:33:45来源 诸城信息港

1.jpg

  本网讯  8月3日上午,新泰市档案局局长马学军一行5人到诸城市档案局(馆)参观学习,特别就档案信息化建设、数字化档案馆测评及档案管理等具体问题进行深入地探讨。在局长吴金忠同志的带领下,新泰市档案局一行重点参观了档案馆查阅大厅、档案文献资料陈列展、中心控制室、计算机中心、库房等。

2.jpg

现场体验档案查询利用系统查档

  此次交流学习给两局打造了一个良好的学习交流平台,有利于以后进一步沟通联系,使两局(馆)在档案事业上共同进步。新泰市档案局同行表示收获颇多,开阔了眼界,借鉴了先进工作经验,对进一步推进该局档案信息化建设、对通过数字档案馆测评更有信心。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部