手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

5岁幼童小区内拦车为哪般?

2018-08-09 14:31:35来源 诸城信息港

  本网讯  近日,诸城市某小区内一名5岁幼童伸手拦住正在行驶的车辆,求助司机将其送到派出所找警察。

2.jpg

  8月4日2时许,李师傅驾车沿小区道路往外走,突然发现一名5岁左右的男孩站在道路右侧指挥李师傅驾驶的车辆靠边停下。热心的李师傅立即停车询问,原来孩子的妈妈趁其睡着了将其锁在家中外出了,等孩子醒来的时候找不到妈妈便自己打开防盗门出来找妈妈。走在小区里的孩子看见远处过来一辆轿车便伸手将其拦停,小男孩告诉司机李师傅,其从家里出来想找妈妈,现在迷路了,求助李师傅把他送到公安局找警察叔叔帮助回家。李师傅便驾车将孩子送到距离小区最近的诸城市公安局兴华路派出所寻求民警帮助。

 

  在派出所内,民警仔细询问小男孩的个人信息,小男孩能够说出其父母的名字,后经查询电话联系到孩子的家长。大约过了半个小时,孩子的父亲赶到派出所值班室。称其在家里睡觉,不知道孩子从家里跑出来了。民警对其父亲进行了批评教育并叮嘱要多加关心爱护孩子。孩子父亲对民警表示十分感谢,并称今后一定注意生。

 

  民警提醒,家长一定要看管好自己的孩子,千万不要把孩子单独锁在家中,一发生被骗、被拐等意外情形,后果就不堪设想。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部