手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

东坡诗词走进密州路学校

2018-09-04 10:45:37来源 诸城信息港

      9月3日,在诸城市密州路学校开学典礼上,诸城市苏轼文化研究会举行了东坡诗词进校园活动。通过诗词咏诵和口琴演奏,给师生们带来了一场经典的视听盛宴,让人沉浸在东坡诗词的美妙意境中。

据悉,诸城市苏轼文化研究会将致力于苏轼诗词的咏诵普及和音乐熏陶,为弘扬苏轼在诸城的超然文化,作出应有的贡献。(徐春光 )

(图)东坡诗词走进密州路学校-1jpg.jpg

-(图)东坡诗词走进密州路学校-2.jpg

(图)东坡诗词走进密州路学校-3jpg.jpg

(图)东坡诗词走进密州路学校-4jpg.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部