手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

醉酒男子躺在路上、巡逻交警紧急施救

郝佳

2018-09-08 08:46:08来源 诸城信息港

      在诸城市区和平街的一个十字路口,一名男子躺在道路的路沿石上,幸好被从此巡逻的诸城市公安局交警大队一中队辅警发现,随后巡逻的辅警立即对这名男子进行了救助。

      6日中午12点半左右,交警一中队在市区和平街上巡逻,当巡逻至市区和平街与人民路的交叉路口,发现在路口的东北角拐弯处躺着一名上身光着膀子的男子,于是我们对男子进行了询问。
      辅警走到男子身边的时候,发现男子上身光着膀子的躺在辅路上,虽然已是立秋时节,但中午路面的温度还是比较高,由于辅警不知道男子是因为什么原因躺在这里,于是便蹲在男子的旁边询问男子,当民警靠近男子的瞬间,一股浓浓的酒味传来,两名辅警的第一意识就是男子喝醉了。
      无论两位辅警怎么询问男子,这名男子就是不回答任何问题,辅警觉得这位男子可能喝多了,男子身上也并没有手机、身份证等可以联系家人的信息,于是便拨打了110、120.。随后男子在与巡逻交警的交谈中慢慢的有点恢复了意识,自己也慢慢的从地上爬了起来,由于男子喝酒较多,男子便半躺在路边的墙上。很快接到报警后的辖区派出所以及中医院的救护车相继赶到了现场,经过派出所民警以及医院医护人员的询问,男子同意到医院接受治疗,随后在巡逻交警与医护人员的帮助下,将男子扶上了救护车送往了医院。
      在这里我们提醒广大市民,出门外出时一定将身上带上手机或是关于自己的相关身份证件,尤其是老人在外出时一定要携带身份证件,以备不时之需。
微信图片_20180908084302.jpg
微信图片_20180908084256.jpg
 





关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部