手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

派出所民警快速破案,群众送锦旗表达谢意

2018-09-25 14:37:34来源 诸城信息港

      本网讯 手持自喷漆随机选择停放在路边的电动车实施盗窃,得手后推到附近的绿化带里藏匿,择机推走。诸城市公安局密州路派出所民警经过细致侦查,一个小时内追回被盗电动车。近日,诸城市公安局密州路派出所民警成功破获一起盗窃电动车案,当场抓获一名盗窃嫌疑人,受到群众好评和赞扬。

      9月20日上午,市民王先生手持一面写有“雷霆出击破案神速”的锦旗送到到密州路派出所,感谢派出所民警快速破案,及时找到被盗电动车,为其挽回了经济损失。

      9月14日13时许,密州路派出所民警接到报警称,王先生停放在万古塔的电动车被盗。值班民警迅速到达现场。经了解得知,王先生称其将电动车停放在万古塔下边,当时走的匆忙只锁了电锁,就到塔上玩耍了,大约一个小时后回来却发现电动车不见了。民警根据报警人描述迅速展开走访调查,随后在调查中发现,在王先生离开大约十分钟左右,有个年轻人从路上过来用手中自带的自喷漆将王先生停放的电动车前脸部位喷了几下便推着往北走了。民警经过现场研判断定电动车可能被就近藏匿。经过仔细查找,民警最终在距离万寿塔不远的一个绿化带里发现了被盗电动车,此时距王先生报警还不到一个小时。王先生原以为电动车再也找不到了,没想到派出所民警这么快就帮自己找回了被盗电动车,挽回了经济损失,特送来锦旗表达自己的感激之情。

      目前,案件正在进一步办理中。

微信图片_20180925144031.jpg

 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部