手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

“三清一增”,贾悦在行动

李敏

2018-09-25 14:52:56来源 诸城信息港

      本网讯 为传达贯彻全市“三清一增”集中行动工作动员会议精神,9月21日下午,贾悦镇在党委礼堂召开“三清一增”工作动员会议, 市“三清一增”工作第四督导组成员受邀出席会议。贾悦镇全体班子成员、副科级以上干部、社区书记、自然村负责人等人员参加了会议。

      会上,党委副书记崔培荣同志宣读了《关于在全镇实施“三清一增”集中行动的工作方案》,对“三清一增”工作任务进行了分解聚焦重点难点问题,明确了责任主体,并且制定了详细的工作措施,为“三清一增”工作提供了保障;社区代表、部门代表、机关干部代表、自然村负责人代表等6名同志依次作了表态发言;随后,各社区签订《“三清一增”工作责任书》。
      党委书记管延升同志作动员讲话,讲话提出要强化思想认识,端正工作态度,增强主动做好 “三清一增”工作的紧迫感和责任感,拿出过硬措施,推动“三清一增”集中行动取得实效,加强组织领导,明确职责分工,确保“三清一增”集中行动顺利推进。
      市“三清一增”第四督导组组长明振星同志代表督导组作了讲话,讲话结合寿光市纪台镇以及我市相州镇开展“三清一增”工作的先进经验和典型做法,对贾悦镇的“三清一增”工作提出了详细的指导意见。
      下一步,贾悦镇将结合自身实际,从抓牢关键、筑实基础、选准抓手、压实责任等四个方面入手,迅速行动,扎实推进,全力确保“三清一增”工作取得圆满成效。
1.jpg





关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部