手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

男子手臂动脉意外割伤 巡逻交警紧急送医

郝佳

2018-10-10 08:19:17来源 诸城信息港

      本网讯  诸城市一男子手臂小动脉意外受伤,血流不止,交警一中队巡逻民警帮其送往医院,男子得以及时救助。10月5日上午11点左右,诸城市交警大队一中队辅警刘志华、孟庆伟骑着警用摩托车在辖区巡逻至密州路同济医院门口时,发现一男子手套塑料袋,鲜血直流。

      危急之下,辅警刘志华第一反应就是用警用摩托车载着受伤男子前往人民医院,而男子手臂受伤严重,刘志华担心男子坐在摩托车上不安全,随即,刘志华拦下了一辆出租车。

      辅警刘志华骑着警用摩托车载着孟庆伟在出租车前面开道,一路闯着红灯直奔人民医院。在前往医院的途中,由于警用摩托车车速慢,辅警孟庆伟用对讲机求助同事用警车开道一路护送,全程仅用了5分钟到达了人民医院。医生为受伤男子进行救治的过程中,刘志华和他的同事以及出租车司机离开了医院。

      经医生了解到,该男子左手臂小动脉被割断,多亏被及时送往医院,在救治过程中男子由于失血过多昏迷了,医生对其伤口进行了缝合包扎。

微信图片_20181010082110.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部