手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

捡到物品放门卫,帮助邻居从我做起

李晨日

2018-10-31 09:31:44来源 诸城信息港

      本网讯  近日,居住在诸城市华都富林小区的黄女士在北大门附近寻找家中老人刚刚丢失的防盗门钥匙,没想到不到十分钟小区保安送过来一串钥匙询问是不是黄女士家中钥匙,看到钥匙失而复得,黄女士对小区物业保安师傅赞不绝口。

      10月29日7时许,家住诸城市华都富林小区七旬老人到菜市场赶集,还没走到北门口却发现原本在手里攥着的房门钥匙不见了。路边的邻居赶忙询问老人是不是有事?原本血压就高的老人由于找不到钥匙更是着急,情急下竟然说不明白了,转身就往家里走。随后老人的女儿黄女士在微信朋友圈及小区业主群内发布寻找钥匙的消息,大约不到10分钟,小区保安联系黄女士将钥匙取走。黄女士对小区负责的保安表示深深的感谢。
      黄女士回家的途中编辑了一条留言在小区群内:“在此倡议大家,捡到钥匙放门卫,帮助邻居从我做起!”让我们将爱心传递,共同维护美好家园。

微信图片_20181031093254.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部