手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

好家训 建设好家风 ——我市家风教育巡回报告会走进青干班

2018-11-05 08:20:50来源 诸城信息港

      本网讯  为贯彻落实好十九大精神,进一步统一思想、凝聚力量,培育、践行社会主义核心价值观和加强思想道德建设,切实把我市家风教育活动引向深入,加强对我市青年干部的价值观教育,促进社会繁荣发展。11月1日,我市“传承好家训,建设好家风”巡回报告会走进市委党校青年干部培训班。
      报告会上,省优秀人民警察高秀琴、市中医院基层中医指导科科长张健、尚德民俗博物馆创始人袁增海、省最美志愿者齐砚艳分别作了交流发言。市关工委副主任陈海昌在会上作了讲话,指出,青年干部要尤其注重家风建设,学习、借鉴、传承好的做法,进一步推动广大家庭学习好家训、传承好家风,共同促进下一代的健康成长。
      通过倾听,青年干部纷纷表示,良好家风不仅要在家庭中延续,更要在社会中弘扬,自觉做“好家风、好家训”的创建者、实践者、推行者,在实际工作生活中,高度重视良好家风建设和思想道德建设的培育,为下一代的健康成长塑造良好的家风环境。

微信图片_20181101180553.jpg

微信图片_201811020851277.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部