手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

老人犯糊涂上高速、民警送其回家

郝佳

2018-11-09 08:15:25来源 诸城信息港

      本网讯  最近高速交警诸城大队的执勤民警在高速公路上发现了一名迷路的老人,一起来看一下。
      11月2日,高速交警诸城大队的民警,在诸城收费站上口济南方向的匝道上,发现一位老人坐在路边,老人衣着破旧,头发脏乱,看上去像一位流浪老人,民警见状迅速下车询问情况。
      老人一口咬定自己是大荣村的,但具体是哪户确说不清楚,民警便让老人上车,拉着老人来到了大荣村询问情况。

      随后民警又带着老人来到了拙村,附近的居民一眼就认出了老人,原来这名老人年纪大了,时不时的会犯糊涂,这才走丢,随后民警在村民的指引下将其送回了家中。
      在日常生活中,我们偶尔也会遇到一些迷路老人,但大街上形形色色的人太多,我们并不会去关注,这些老人往往不会离家太远,其实有时我们耐心的停下来问几句,或者报警寻求民警帮助,就能很快帮他们找到回家的路。

微信图片_20181109081812.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部