手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

危险!老人迷路上了高速

郝佳

2019-01-10 17:11:05来源 诸城信息港

      本网讯 在青兰高速诸城段上,一名老人独自走在高速公路上,情况十分的危险,幸好被巡逻至此的高速交警发现,这才将老人送出高速并送回了自己的家中。
      12月28日上午十点左右,高速交警例行巡逻至青兰高速G22青岛方向125KM的时候,发现有一名老人在超车道上行走,情况十分危险。
      民警发现情况后,立即上前对老人进行询问,刚开始的时候,巡逻民警以为是高速路上的环卫工人,近前询问的时候民警确认这名老人并不是高速公路的环卫人员。由于高速公路上车流量较大且车速较快,加之当时气温较低,高速交警立即将老人扶到了警车上。
      经过民警对老人的询问得知:老人家住诸城市开发区诸冯村,自己从家中出来要去距离老人15公里以外的昌城镇的女儿家,由于老人说不清自己女儿的具体位置,只说是在昌城镇街上。
      民警按照老人提供的村名,一路驱车来到了位于诸城市开发区的诸冯村,由于老人说不清自己家在诸冯村的位置,于是民警在村中慢慢的打听,最后在打听到村中一名男子的时候,男子确定老人就是本村的居民,之后根据男子指引的大体位置民警到达老人家附近的时候,老人一下子恍然大悟才知道自己家的位置。
      经过老人的指引,民警最终将老人送到了家中,随后民警将老人从车上扶下,将老人扶到了家中,见到民警老人的家人吃了一惊,还以为老人去了邻居家串门去了呢?

微信图片_20190110171245.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部