手机APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

两车相撞二人被困 消防展开生死营救

郝佳

2019-01-10 17:21:50来源 诸城信息港

      本网讯 在诸城境内发生了一起两车相撞的交通事故,由于撞击力度较大,导致两辆车上的两名驾驶员分别被困在车中,情况十分紧急,诸城消防立即展开了营救。
      1月3日凌晨0点20分左右,消防接到报警称:在诸城市贾悦镇范家管庄村路段发生一起车祸,两名司机被困驾驶室,接到报警后,我们消防出动救援车赶往现场救援。
      到达现场后,救援人员发现发生事故的是一辆全顺小型货车与一辆重型货车发生相撞,全顺小型货车驾驶室已经严重变形,车门无法打开,驾驶室内被困司机的腿部被死死的卡住无法动弹,表情十分痛苦,但意识较为清醒。发生事故的另一辆重型货车则冲进了路边的沟内,货车的驾驶视也严重变形,司机的腿部也被卡在了变形的驾驶室内,无法动弹。
      救援人员经现场侦查得知,由于夜间视线受阻,全顺小型货车司机导致两辆半挂车相撞,全顺货车驾驶室大面积变形,消防员首先使用液压扩张钳将货车车门进行破拆,随后使用电动液压撑顶杆对驾驶室内变形车头进行撑顶扩张,待扩张出有效救援空间后,救援人员慢慢的将被困驾驶员救出后抬上了单架。另一组也在紧张的开展着救援,救援人员经过询问重型货车驾驶员得知驾驶员的腿部也是被挤住,由于驾驶室变形较轻,救援人员用扩张器对驾驶员室进行扩张,经过十余分钟的紧张救援最终将最后一名重型货车司机救出,并从车内扶出。

微信图片_20190110172151.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部