微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

郑云发《化度寺碑》成册座谈会成功举办

张凡惠

2019-01-23 17:13:01来源 诸城信息港

      本网讯 2019年1月23号上午, 由诸城市文化广电新闻出版局主办,诸城市老年大学、诸城市文化馆、诸城市老年书画研究会、诸城市非物质文化遗产保护中心协办,诸城市黑陶艺术研发中心承办郑云发先生临写《化度寺碑》成册座谈会成功举办。
      《化度寺碑》的妙处,在于严谨缜密,神气深隐, 化度寺碑 具有体方笔圆之妙,有超尘绝世之概。由于数度临摹辗转,《化度寺碑》严重缺字,为填补这一历史遗憾,郑云发先生查找资料,历经数年,终于完成了这一书法界憾事。 
      郑云发,山东省书法家协会会员;中国紫光阁名人书画院院士;中国老年书画研究会会员;诸城市老年书画研究会副会长;中国超然台书画院常务副院长;诸城市沧湾印社艺术指导;诸城市剪纸艺术协会名誉副主席;诸城市妇女书画联谊会、诸城市农民书画家协会、诸城市福泰雕刻艺术中心顾问。2006年从潍坊工商职业学院退休后,在诸城市老年大学任教至今。因对生活的感恩和知足,让郑云发对名利不诱于誉,只钟情于在热爱的书画世界里挥毫泼墨,写意晚年。

IMG_7697_副本.jpg

IMG_7673_副本.jpg

IMG_7657-wps图片.JPG






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部