微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

两车高速路追尾,一人被困车内

郝佳

2019-01-24 10:32:26来源 诸城信息港

      本网讯   最近几天天气相对来说比较的好,尤其下午阳光比较强烈,开车过程中如果不打开遮光板非常容易导致交通事故的发生,青兰高速潍坊诸城段上有一辆小型轿车就在行驶途中追尾大货车。
      1月23日下午,诸城消防接到报警称:在青兰高速济南方向160公里处,发生一起小型轿车追尾大货车的交通事故 ,一人被困在车内,接到报警后,立即赶赴现场进行处置。
      消防救援很快到达了现场,在现场发现现场出事的是一辆黑色小型轿车,轿车的前机盖部分损伤严重,前挡风玻璃破裂,经过现场查看被困人员伤势较轻,由于轿车前机盖处撞击严重,救援人员为了防止在救援过程中出现意外,立即采取了冷却措施。
      经过大约二分钟的泡沫喷射,现场指挥员在确定消除隐患以后,由现场的救援人员发现被困的副驾驶男子的脚步并没有困住,于是救援人员决定打开轿车的后门,由救援人员将男子身上的安全带解开后,慢慢的将男子从后门救出并抬上了单架抬上救护车。

微信图片_20190124103337.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部