微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

龙城慈善总会携手宝马爱心车队小年前开展慰问走访活动

李晨日

2019-01-29 08:52:41来源 诸城信息港

      本网讯  2019年1月28日下午,诸城市龙城慈善总会携手宝马爱心车队到密州街道部分村庄慰问走访因病致贫部分困难群众。诸城市龙城慈善总会和宝马爱心车队共计40余人参加下午慰问走访活动。
      活动中,龙城慈善总会与宝马爱心车队的义工先后到密州街道王家我乐,南朱解等地进行慰问走访。每到一处,热心的义工同志都会询问受助群众现在存在的困难,坐在一起拉家常,共同商讨解决办法,义工们还为困难群众带来了油,米,面等生活物资,得到帮助的群众对义工的慰问走访深深表示感谢。

1.27 (1)-wps图片.JPG

1.27(2) (1)-wps图片-wps图片.JPG






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部