微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

幼童送医途中又遇车祸群众民警接力救援

李晨日

2019-02-17 08:55:42来源 诸城信息港

      本网讯  近日,诸城昌城镇某村的隋先生女儿因突发高烧导致抽搐,谁知隋先生驾车送女儿去就医途中又发生交通事故,幸亏得到过路群众和出警民警的帮助才及时赶到医院,幼童得到及时有效的治疗,民警及时的帮助得到了隋先生及过路群众的称赞和好评。
      2月15日21时许,诸城市公安局城关派出所民警接到隋先生求助:称其女儿因高烧导致抽搐急需去医院,但其行至市政路口时与其他车辆发生交通事故,求助民警到场救助。
      接到警情后,值班民警和辅警迅速赶到现场,在得知隋先生的孩子刚被一路过的热心司机送医院后,便协助隋先生与肇事科交警处理交通事故。经交警拍照取证并经双方车主协商后,民警及时将隋先生送到医院照顾幼童。民警驾车赶到医院后,协助医护人员将患病幼童送入急诊室,并帮助隋先生办理了住院手续。
      16日,隋先生称其孩子已经脱离危险,其对及时帮助孩子争取到宝贵救治时间的城关派出所民警、辅警深深表示感谢。
      民警提醒,当遇突发事件切记不要惊慌,驾车行驶途中更要遵守交通规则,做到安全驾驶。

城关派出所帮助幼儿图 (1)-wps图片.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部