微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

高层楼百叶窗悬空 消防紧急除危险

郝佳

2019-02-25 09:25:50来源 诸城信息港

     本网讯 2月23日上午,在诸城的一个高层住宅小区,一住户的百叶窗悬空内窗户外,随时有坠落的危险,由于在窗外户主无法将百叶窗去下,无奈之下便求助于消防救援人员。
     救援人员到达现场以后,发现这栋住宅楼靠近路边,楼下是沿街商铺,在住宅楼的五楼外侧的窗户上悬挂着一页随时可能坠落的百叶窗。
     进入住户家中以后,救援人员选择了一个最靠近悬空百叶窗的窗口,由一名消防救援人员将救援绳拴在自己的腰上,然后从窗户口达到窗外空隙狭窄的平台上,救援人员一点一点的靠近百叶窗,经过救援人员五分钟的紧急排险,最终将悬空在窗外的百叶窗取下,消除了随时可能坠落的危险。

1.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部