微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城市公安局抓获一名潜逃多年的诈骗犯

卢永京 李晨日

2019-03-01 17:44:47来源 诸城信息港

      乘车不带身份证,遇到特警核查身份信息转身就跑,难不成该男子有问题?驻林家村检查站特警队员紧追700余米将其按到在地,后经仔细核查,该人竟是一名潜逃多年的网上在逃人员。近日,诸城林家村检查站执勤特警队员对往来客运车辆例行检查时抓获一名在逃人员。
      2月28日上午,特警大队驻林家村检查站执勤队员在站内开展例行查控勤务。10时许,特警队员在对一辆从东往西行驶的莒县至青岛的大客车例行检查时,发现一名男子未带身份证,遂欲将其带至站内进行进一步核实其身份。该男子下车后撒腿就跑,特警队员奋起直追,该男子沿公路跑了一段后又跳下公路跑往麦地,特警队员紧追不舍,最终特警队员迅速上前将其控制住。拼完体力拼智力,被带回站内后,该男子又百般狡辩,先是用假名应对特警的盘问,没能蒙混过关,又用其哥哥的名字和身份证号搪塞民警,值班特警仔细观察照片与其明显不符,又对其展开新一轮盘问。对战三个回合下来,该男子终败下阵来,交待了其真实姓名和户籍地址。经核查比对,确认该男子为张某某,系一名历年诈骗上网逃犯。
      经查,2012年6月,犯罪嫌疑人张某某诈骗湖南省某矿石加工厂瓷泥1400余吨,价值49万余元,后刑拘在逃。
      目前,诸城警方已跟湖南警方联系核实,并将犯罪嫌疑人张某某依法刑事拘留。

抓获一名潜逃多年的诈骗犯图.webp (1)-wps图片.jpg






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部