微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

诸城华元骨科医院开业暨“华元爱心基金”启动仪式隆重举行

2019-03-08 15:20:25来源 诸城信息港

      本网讯 2019年3月8日上午10时,诸城华元骨科医院开业暨“华元爱心基金”启动仪式在诸城华元骨科医院内举行。原北海舰队旅顺基地司令员王维田,原潍坊人大第一副主任王治华,诸城市委书记桑福岭,诸城市委常委、办公室主任王爱民,诸城市副市长王大伟,山东华元建设集团董事长刘季林等领导及社会各界人士共同出席本次活动。

图片1.jpg

      开业活动由葛殿蕴院长主持,山东华元建设集团董事长刘季林首先回顾了集团49年的发展历程及成立医院的初衷及“华元爱心基金”筹备情况,表示集团将紧紧围绕“转调创和供给侧结构性改革”、“新旧动能转换”、“四个城市建设”及诸城“三区一城”战略发展部署,以十足信心、百倍干劲,扎根于诸城、投资于诸城、发展于诸城,为构建和谐社会尽一份力量。

  诸城市副市长王大伟代表市委、市政府对华元骨科医院开业和“华元爱心基金”启动表示祝贺!希望华元集团积极支持华元骨科医院发展和提升,把“华元爱心基金”办出特色、普惠群众,也希望华元集团在企业转型发展过程中走得更加坚定,拓展更多的医养健康服务项目,让诸城市民受益、让周边地区群众受益。

      医院副院长李军带领全体医务人员进行了宣誓,各位领导共同为医院开业暨“华元爱心基金”启动仪式举行剪彩仪式。

图片2.jpg

      随后,王司令及桑书记一行在集团董事长和葛院长的陪同下对医院的养老院、化验室、手术室等进行了整体考察,对医院高规格的建院标准、先进的医疗设备、技术精湛的专家队伍、优质温馨的医疗服务给与一致好评。

  葛院长也表示医院将在上级领导和集团公司的关心支持下,以“医养结合”为核心服务模式,秉承“仁爱  奉献  卓越”的建院宗旨,以精湛的医术,高尚的医德,科学的管理,周到的服务,全力建设研究型、创新型、服务型、智慧型医院,全心全意为人民服务,为推动健康中国贡献智慧和力量。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部