微诸城APP
诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为首页 | 繁体中文

绿城,让诸城更美好—诸城媒体杭州绿城体验之旅

2019-04-07 16:46:20来源 诸城信息港

      (本网讯)秀丽江南天气晴朗,西子湖畔风光旖旎。

      4月1日到3日,春风拂柳的时节,潍坊日报社诸城分社、半岛都市报、诸城电视台生活娱乐频道、诸城视频网、诸城信息港、诸城房产网等多家媒体大咖们应绿城之邀南下杭州,赏西湖、品美食、鉴绿城。

1.jpg

       风华25载,布局全国100余城,精筑600余个美丽家园,服务业主逾150万人。绿城,以匠心筑就品质生活。在这三天的行程里,诸城媒体大咖们先后参观了桃源小镇、蘭园、翡翠城、杨柳郡等绿城经典楼盘,并游览参观了西湖以及绿城集团总部,度过了一段美好的时光。

      “始创中国城市耕读”的桃源小镇是本次行程的第一站。生活在桃源小镇,“出”可享受城市纷纭的繁华,“进”可拥有山水宁静的自然。随着3000亩山地庄园、32000㎡小镇中心、21000㎡双主题生活会馆、4000㎡吉的堡幼儿园、金仕堡健身中心、小镇生活馆、邻里厨房、小镇足球场、香草园等全方位生活配套的逐一落成,一座不断生长的有机小镇冉冉而生。

2.jpg

3.jpg

       本次行程的第二站是位于杭州城西的翡翠城,作为绿城大型社区的代表作之一,恢弘的中轴景观、茂密的高大乔木、典雅的立面结构、流动的局部喷泉······一进小区,就给人无与伦比的视觉体验。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

6.jpg

       杭州蘭园是本次行程的第三站。绿城·蘭园位于杭州市区核心地段,是名副其实的城市中心美学典范。伴随着芳草的清香,漫步在风雨连廊中,精益求精的匠心品质随处可见,尽显典雅、精致、内敛的新古典主义之美。

7.jpg

8.jpg

 

      这次媒体行的最后一站是杨柳郡。杨柳郡,充满年轻时尚元素的YOUNG CITY住区,集居住、商业、休闲、教育等业态于一身,极具现代感的时尚外立线条、个性化的装修风格,彰显着绿城对青年人居的创新与用心。杨柳郡的设计灵感来源于“理想城市”,来源于宋卫平所一贯强调的“创造美好生活”的使命,以及绿城的人文情怀。给业主营造一种便利、活力、健康、安全的美好生活,这是杨柳郡的设计原点。

00.jpg

01.jpg

02.jpg

       结束了实景品鉴之后,于杭州杨柳郡纯真年代书吧,一场解密绿城匠心品质的媒体见面会在此举行。

      董芳总经理向媒体一行人介绍了绿城的发展历程。从1995年诞生至今,绿城已经走过了25载,从只有一个项目发展到位居中国房企实力TOP10。这一路走来,品质和匠心成为了绿城最大的标签。

      她说:”绿城人始终是理想主义的实践者,追求的是真诚、善意、精致、完美这一核心价值观。”正是这种价值理念,让绿城出品了一个又一个优秀精致的项目,树立了一个又一个品质的标杆。

      随后,她详细地介绍了绿城的经典项目,一张张美轮美奂的实景照片,体现着绿城的建筑之美。而项目背后的小故事,更是将绿城对品质的苛求凸显得淋漓尽致。例如,关于杭州桂花城的小故事:当时,杭州桂花城一期已经售罄,绿城又追加 2000 多万元,请美国贝尔高林公司对园区景观做进一步提升。因为此事在绿城内部还掀起了一场对本项目的自我批判,形成了《桂花城批判》这本业内经典著作。

03.jpg

04.jpg

       绿城载誉而来,相信必不负诸城厚望!2019,与诸城共鉴美好!

      诸城绿城·桃李春风项目正居南湖经济发展区核芯,是诸城融入青岛都市圈的桥头堡。区域内京师学校、东坡学校等优质教育资源聚集,尽享20平方公里教育小镇带来的发展红利。1.39超低容积率,在有限的土地上,建造更少的房子。低密度住区,给诸城人民带来更舒适的居住体验。

05.jpg

06.jpg

      项目拥有诸城前所未有的约400㎡寰景水池(含约150㎡儿童泳池),打造多重园林绿化空间,更有悦动空间、时光花园、环形跑道、观演草坪等,为业主构造全龄段活力社区。

      项目引进全国物业前三甲的绿城物管,配备标准绿城园区生活服务体系,拥有健康医疗、文化教育、居家生活三大服务系统,为业主提供全龄段呵护与关怀。

07.jpg

      项目拥有115-144㎡宽奢大平层,三卧客厅朝南,全景空间。144㎡绿城全新叠墅,上有露台,下有花园,让业主尊享三层墅级居住体验。

11.jpg

12.jpg

      绿城,让诸城更美好!

      4月上旬,绿城·桃李春风城市展厅将盛大开放!恭迎品鉴!

000.jpg

 






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号:鲁ICP备12015127号 | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zcinfo.net   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部